韶关高科祥高新材料有限公司致力于高新材料、微电子材料、电子级化学试剂的研究、开发和应用;致力于产、学、研的合作道路;致力于整合各种资源,寻求适应新思维、新常态、可持续的发展道路。

 

    公司《超净高纯微电子材料》项目符合“国家激励集成电路、芯片自主创新、减少进口、保证信息安全、降低成本”的政策。其立项、选址和建设得到了各级政府的高度重视和支持,是韶关市的重点项目。

 

     公司分期建设的超净高纯试剂、通用化学试剂和专用复配试剂项目,产品广泛应用于大规模集成电路、线路板(PCB)、大专院校和科研单位、医药、光学、石油化工、油墨、食品等行业。近年来随着企业的发展和经营规模不断扩大,因产品质量处于国内领先水平,赢得了信誉,打响了品牌。

 

    公司拥有对外贸易经营权。同时经营国产和进口高纯试剂、化工原料、实验室试剂和仪器。

 

    公司以“高新技术,高端产品之根本;高优品质,用户信心之保证”为理念;以“高科技术、高新材料、高端产品、高优品质”为目标;以“管理人性化,经营规?;?,品牌信誉化”为方法;秉承“诚信厚德,笃行怀远,敬业履责,高优创新”的企业精神,坚持“双赢是推动企业发展的强大动力,是企业可持续发展的基本保证”的信念。以整合人才和技术优势,构筑科学高效的平台,充分运用高科技术,精研深拓高端产品,精细确保高优品质为己任,努力为高新材料、微电子材料、电子级试剂的研究、开发和应用多做贡献。我们将以可靠的产品质量,高效优质的服务来满足客户多样化的需求;您的满意是我们不止的追求。

 

    我们热诚欢迎海内外各界人士来我公司考察、指导、合作,共谋发展、携手共赢!

   

韶关高科祥高新材料有限公司
杨靖宇
经营模式 :
生产厂家
所在地区 :
广东省 韶关市 曲江区 沙溪镇沙乌工业园

公司简介

地址:广东省韶关市曲江区沙溪镇沙乌工业园

Tel:0751-6612939

Fax:0751-6612939

//www.fgubz.tw